I don't care but you might have to.

когда-то, полжизни тому назад, я была очень агрессивным подростком. вот, прям, до крайности агрессивным. функция "держать язык за зубами" не работала в принципе, базовый навык анализа функционировал как-то криво, но заточен был исключительно на поиски всяких нестыковок. нестыковок, прежде всего, в чужой мотивации. правда, только той, которую окружающие решали озвучить ближним. я получала искреннее удовольствие от процесса тыкания палочкой в эти самые "слабые" места. самоутверждалась таким образом. и, надо заметить, процесс этот приносил некоторое удовлетворение. правда, исключительно мне.
прошли годы. накопилось чуток житейского опыта, потребность в самоутверждении сама собой отвалилась, за ненадобностью. я знаю кто я, что я и на что способна. остальным это знать, в общем-то, незачем. пришлось тренировать самоконтроль и выдержку. моё имхо ведь не всегда есть единственно верным, правда? вот и незачем его навязывать.
однако, когда мне пытаются выкручивать руки и загонять в угол, я зверею. люто, адово зверею. но так уж вышло, что плеваться ядом во все стороны мне уже лень. лучше выбрать цель. одну единственную. и сломать к чертям собачьим всё, до чего смогу дотянуться.
наша психика ведь очень уязвимая штука. есть базовые точки давления, которые остаются незащищёнными, когда речь заходит о взаимодействии с социумом. мало кто из ребятишек, на рубеже 25-ти лет может похвастаться железобетонной уверенностью в себе. а я - более чем подлая тварь, чтоб найти самое мягкое место и расковырять все возможные застарелые комплексы.
ох, парниша, не доводил бы ты меня до греха.
первое и последнее китайское предупреждение выдано. глянем, найдёт ли информация мозг. если нет - придётся подсобить малость.
но жалко ведь будет, если я всерьёз возьму его за рёбра. да и не стоит оно того, пожалуй.