01:12 

Сейтеш
УжосНах доморощенный
а иногда, когда брэйнсторм выедает все извилины, оставляя пустую и унылую черепную коробку, хочется сделать что-то.. скажем так, соответствующее состоянию. чтоб можно было аккуратно сосредоточиться на чётком образе. спокойно и неторопливо. без резких движений и лишней возни.
.
не скажу, что довольна, но это ж и не на оценку. это себя успокоить. сработало. nice.)

@темы: внесите тело!

URL
Комментарии
2016-05-01 в 00:07 

badbrains
Сейтеш, где ты так научилась рисовать?)

2016-05-01 в 02:39 

Сейтеш
УжосНах доморощенный
badbrains, как бы это глупо ни звучало, но у меня.. это.. того.. высшее художественно-техническое образование. этот термин всегда вводил меня в ступор. архитектор, до. и меня чуток поднатаскали за шесть лет муштры на тему академ.рисунка и прочих радостей бытия. но я не очень внимательным учеником оказалась.)

URL
2016-05-01 в 10:43 

badbrains
Сейтеш, ого, это круто) по крайне мере ты очень здорово рисуешь)

2016-05-01 в 19:23 

Сейтеш
УжосНах доморощенный
badbrains, это очень неловкий момент.. я-то знаю, что могла бы на порядок лучше, если бы уделяла этому больше времени. но всё равно спасибо.)
в какой-то момент количество всё-таки перерастает в качество. иногда.

URL
2016-05-03 в 22:25 

colorless_blue
Oh, who cares.
Сейтеш, Т.е. судя по вышесказанному тут принято не орать "Как это круто!" потому что это расстраивает автора, а молча и тихо восхищаться :)
Моментальная ассоциация с серией TES возникла, с их дверками и подземельями.

2016-05-06 в 01:14 

Сейтеш
УжосНах доморощенный
colorless_blue, не уверена, что "принято" подходящее слово. увы, я очень хорошо знаю, чего стою.) знаю, так же, что могла бы лучше. выше, сильнее, круче и красочнее. если бы работала над этим больше. а так как я - ленивая задница, то.. в опсчем, оставим любимые мозоли в любимых же тапочках.)
до-о.. tes - это прекрасно. я как раз морровинд качнула на досуге. двемерские руины всегда вызывали дикий необузданный восторг, а в третьей игре серии они просто изумительны.

URL
     

3,14здатое кино

главная